Просыпайся, хватит спать!

Любитель Абсента
Просыпайся, хватит спать!
Давай лучше поиграем
Вдруг, дотянешь ты до рая?
И не хочешь умирать!

Вдруг, ты сможешь ускользнуть
Из тенёт моих кошмаров
И поборешь злые чары
В лабиринте выбрав путь!