Моя Ми

Хелена-Коша
Моя милая Маша, не плачь,
Мы наплачемся вместе, попозже.
Расстояния, письма сейчас,
И твой голос звучит неуклюже
От того, что рождается час,
Полюбивших двоих подружек.
Мы росли в этой жизни странно,
Безымянно и обманно,
Каждый  над нами смеялся гуманно,
Но не вылечить им, всё туманно...
Не понять им простого слова,
Не понять им любимого слова,
Что рождается и умирает,
Только в сердце- не потухает.