Секрет

Мона Бамс
Я открою один секрет)
такой как я больше в мире нет...

я открою секрет второй
в мире такой не найти другой...

я открою третий секрет
такой как я во вселенной нет

не верите - обойдите все в мире пути:
такой как я вам не найти)