Праздничные поздравленья стихирянам

Елена Кантаржи
Это что за безобразник-
Опять идет к нам в гости праздник.
Уже осыпались иголки
С зеленой новогодней елки.
Но праздничные поздравленья
Спешат к друзьям от нетерпенья.
И я желаю, чтоб нас всех
Ждала удача и успех.