30 декабря 2010

Наталья Есина
Как случилось? Так случилось,
Шла я вечером домой,
Поскользнулась, приземлилась
Неудачно, головой,
Два мужчины проходили
Им спасибо, помогли,
На ступеньки посадили,
Отпустила их, ушли.
Позвонила, муж примчался
И до дома дотащил,
А затылок раздувался
И болел, что было сил.
Позвонила, вся в волнении
Быстро скорая пришла.
Сразу принял врач решенье,
Что в больницу – увезла.
Новый год – мир веселится,
Льет шампанское рекой,
Я теперь лежу в больнице
И в окно смотрю с тоской.
Не пойму я, что случилось,
Причем именно со мной,
В чем пред кем я провинилась,
Или Кармы долг за мной?
За окном огромный ясень
Весь заснеженный стоит,
Мир чудесен и прекрасен
Если что-то не болит.
Настроение плохое,
Жалко же себя хоть плачь,
Ничего кроме покоя
Не прописывает врач.
Пару капельниц к нему же
 И лежать, лежать, лежать.
Дома в шоке дочки с мужем
Будут Новый год встречать.
Ой, как хочется на волю,
Ой, как хочется домой
Побросали б, что ли соли
На ледышки мостовой.
Я тогда бы не свалилась
Бедной головой об лед
И со всеми веселилась,
Отмечая Новый год.