Последний звонок

Дмитрий Кузнецов 3
Прощальный отзвенел звонок,
Товарищ школьный-строгий,верный.
А помнишь день,когда,дружок,
Ты был звонок наш самый первый?

Как,возглавляя детсий строй,
Входил ты в школу вместе с нами.
Цветы мы робкою рукой
Дарили первой-школьной маме.

Она расквыла двери нам
В мир полный таинств и открытий.
А сколько,сколько впереди
Ждало нас всяческих событий!

Мы научились здесь читать,
Писать,считать и рисовать.
И расширяя свои знанья,
Ныряли в глубь мы мирозданья!

Здесь полюбили мы душой
Класс наш,веселый,озорной!
Прощай улыбчивое детство.
Мы получаем МИР в наследство!