Старый Новый год

Елена Капоткина
Только русский наш народ

Знает Старый Новый год!

Это-после Рождества-

Продолженье торжества!

Не устанем пировать-

Будем праздновать опять!

И мороз не страшен!Ух!!!

Жив и крепок русский дух!!!

С наступающим Старым Новым Годом!!!!!!



12.01.2009 18:40