Давай с тобой поговорим..

Олег Кротов 2
Давай с тобой поговорим:
О вьюге, зимних передрягах,
В дыму табачном попарИм
Словами, в мысленных атаках.

В клубах повешенных портьер,
Где взгляд затерянный и вечность.
С рукой поднятой, где барьер,
Дуэль, на выдохе беспечность.

Бетонный пол холодным телом,
Где дряхлый пепел умирал.
На сером, брошенный весь в белом
Окурок тлением стонал.

Давай с тобой поговорим,
Дыхание, рваное глотками,
Кладем из дыма серый грим
Чуть пересохшими губами.

Дым таял, скомканный стеной,
Под потолком отшельник спрятан.
В тумане скрыв меня с тобой,
За всё, что сделано, есть плата...

13.01.2011 г. С любовью Олег К.