Фамилия

Таня Станчиц
Ко мне заглядывают* разные :
фашисты и эротоманы,
секс-озабоченные, праздные,
пресыщенные и гурманы;

подруги с голосами чистыми
и девочки в коросте мата...
Тот, Кто Случайно в сердце выстрелил -
сюда не забредёт, ребята...

Он будет жить своими бедами ,
моей фамилии не зная :
она ведь не моя - прадедова**...
И, значит, всё-таки -  родная !


* - не домой, а в Стихиру...)))
** - Станчиц Андрей Андреевич.
На фото в центре - Елизавета Ивановна, его жена и моя прабабушка.
Рядом - Ольга Андреевна - его дочь и моя бабушка.
Рядом - Иван Никанорович Соколов - её муж и мой дед.
В нижнем ряду третий справа - мальчик в белой рубашке - мой папа,
Владимир Иванович Соколов.