Как странно...

Василий Сименищев
Как странно,милая,как странно
Проходят наши ночи,дни...
Мне б к Вам в окошко хулиганом...
Да Вы там спите не одни.

Да я б для Вас взломал все двери,
Да я б для Вас... Да я б для Вас...
А Вы мне просто не поверив,
Сказали б грустно:" Это-фарс".

И вот сижу я под окошком,
Гляжу,как гаснет свет в окне,
А на душе скребутся кошки
И горько мне,и больно мне...