Любовь- творение земное

Валентина Федорова
Листая хроник давние листы,
Мы вспоминаем жизнь былую.
Пусть времена сегодня не просты,
Но жизнь не прожита впустую.

Была любовь- творение земное,
Что уносила дальше в небеса,
И не давала задремать в покое,
Летела ввысь, творила чудеса.

Стихами свет и радость приносила,
С улыбками встречала у крыльца.
Дорогу в вечность муза осветила,
Её твореньям добрым нет конца.