Две игрушки

Евгения Чмут
Полосатая рубашка.
Глазки-пуговки, манишка...
Возле мусорного бака -
Очень добрый жёлтый мишка.

И бродячая собака
Вдруг лизнула мишке ушко.
Обе брошены когда-то -
Две ненужные игрушки...