Я люблю твои морщинки у глаз...

Юленька 89
Я люблю твои морщинки у глаз,
Их едва касаться губами...
И плести паутинку из ласковых фраз...
Рисовать твои очертанья...

Я люблю забывать обо всем до утра...
До рассвета палить с тобой свечи...
И тянуть терпкий кофе до самого дня...
Укрывать тишиной твои плечи...

12 декабря 2009г.