Уходящий день

Галина Елисеева
Попью зелёного чайку
И погляжу в окно.
Там месяц дремлет на боку
И мне б уснуть давно…

Но мыслей трепетный поток,
Уносит напрочь сон.
И день подводит свой итог.
Удался ль нынче он.

Ценнее дни, чем меньше их
Осталось впереди.
Вот и ещё один затих
На жизненном пути.


03.06.2010