Шуточно-лирическое

Александр Тверичанин
Девушка стройная, в юбке короткой…
Ножки…, телесного цвета колготки…
Блузка прозрачная…, плечи открытые…
Волосы длинные в локоны свитые…

  Узкая талия…, грудь обольстительна…
  Алые губы, глаза… ослепительны…
  Спинка прямая…, походка царицы…
  Нет…, невозможно…, немыслимо скрыться

От обаяния… Связаны руки…
Путы наложены… Тяжкие муки
Страсти… Желанье сказать запрещенное,
Не оскорбляя души утонченные

  Чистые помыслы, тайны сознания…
  …Тут обрывается повествование…