Ты, безусловно, прима

Ольга Христолюбова
Ты, безусловно, прима...
Но не в моём оркестре...
Знаешь, а я любима.
Знаешь, нам сладко вместе.

Счастье своё лелею,
Словно зеницу ока...
Ты не моё похмелье,
Мне без тебя не плохо.

Ты, безусловно, сказка...
Но не в моём сюжете...
Не на моём участке
Солнцем в зените светишь...

Знаешь, а я любима.
Знаешь, нам сладко вместе.
Будь безусловной примой...
Но не в моём оркестре...