Посвящение Е. К

Соловьёва Тамара Томашевна
Я в переулках памяти моей
Брожу тропой, от солнца золотой.
Я с той горы, с которой - всё видней,
Взлетаю ввысь над жизни суетой.
Любуясь самой чистой синевой
Озер и  рек,  текущих средь полей,
Я в небесах на отблеск заревой
Спешу  во след плывущих журавлей...
И осени меня не одолеть,
Я буду сердцем лишь в весну смотреть!

Т.Соловьёва, пастель "Розы для любимой" (2010 г.).