Новый год!

Алекс Сергеевич
Наступает новый год!
Наступает новый век!
Праздник новогодний
В каждый дом приносит смех.

И кружит детвора
Во круг елки хоровод
Ведь в России скоро,
наступит Новый год!

         (2004)