Письма

Кирилл Кучеренко
Было время- были письма;
часть души оставил там.
Я прошу тебя, приснись мне
словом "счастье" по слогам.

Я давно считаю годы...
(мы не можем быть вдвоем)
Нервы наши словно провод,
чувство- ток, разряды, гром.

Правил нет- игра навылет,
кто быстрее душу жжет
писем тех, что много милей
проходили каждый год.

Все наотмашь, суть сквозь призму
стекол розовых очков.
Писем нет и нету жизни,
как и нет о счастье снов.

13.01.11