Пьяные звёзды

Елена Ларская
Ты посмотри, какие звёзды пьяные!
А месяц? Тоже, батенька, хмельной!
А облака на небе? Ну и рваные!
Во, напились! Совсем, как мы с тобой!

Ты осторожнее, смотри - дорога прыгает,
Да по лицу ударить норовит!
Сугробы, даже те от смеха фыркают,
Во, разлеглись, не стыдно, что за вид?!

Ну, что ты зацепился за берёзоньку,
Не перепутал, родненький, со мной?
Да что ж ты распустил горючи слёзоньки?
Ты думаешь, что грустно ей одной?

Домой пошли! Ну, хватит здесь печалиться,
Ты, что, решил остаться до утра?
Вставай с коленок, хватит, милый, каяться,
Домой пошли! Давно уже пора!

Ты посмотри, какие звёзды пьяные,
А месяц? Тоже, батенька, хмельной!
Над чем смеётесь, морды окаянные?!
Ведь Новый Год сегодня над страной!

С праздником Старого Нового Года!
---------------------------------------
На это стихотворение Саша Аут, написал БЕЗДАРНЕЙШУЮ НЕДОПАРОДИЮ!
А мою басню на его пародию, ТРУСЛИВО удалил, а меня определил в ЧС!
Вот так "бравые мужчины" изгаляются над слабыми женщинами! Герои! Больше сказать нечего!

Моя басня на НЕДОПАРОДИЮ Саши Аута --
-------------------------------------

ОБКАКАВШИЙСЯ ПАРОДИСТ!
Елена Ларская
------------------------
Однажды ночью пародист,
Гуляя по страницам,
Искал усердно чистый лист -
Нагадить, облегчиться!

И вдруг узрел - сосна, утёс -
Какого надо чёрта!?
Кто ей позволил - Ёшкин пёс,
Стоять, расти комфортно!?

Визжал, очнувшись ото сна -
Убрать! Немедля! Срочно!
Здесь не должна расти сосна!
Я так хочу - и точка!

Полез, чудила, на утёс,
Чтоб облегчиться с толком!
Да от сосны - пинок: вразнос -
Вся задница в иголках!

Сосна стояла и стоит,
А ты, (ч)удак - в нокаут!
И береги свой "реквизит"!
Конец, развязка, АУТ!
     ***
Чем зря пытаться обо**ать
Кого-то в одночасье -
Учись пародии писать,
А не стЕшки-балласты!

Ответ на пародию - Саша Аут





Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/07/17/5152 - "Беспричинное веселье" - Светлана Полыгалова 2