Женщина, способная любить

Марк Львовский
Женщина, способная любить,
Никогда такую не забыть,
Редкая в лихие наши дни,
Мы не долго были с ней одни.

Как расстались, трудно мне понять,
Не умеем мы порой прощать,
Всё нелепо вдруг произошло,
Счастье было и как дым ушло.