В этом Мире, что ни говорите...

Любовь Викторовна Лукашина
*  *  *
В этом Мире, что ни говорите,
Наступает каждый год весна.
Если на земле живешь, как зритель,
Может и не радовать она.

Но взгляни сквозь немощи и ссоры,
Словно через мутное стекло,
Все равно увидишь мир, в который
Солнце живоносное пришло.

Радость, как трава, взошла на солнце,
А кругом такая благодать!
И дитя к отцу на плечи рвется,
Чтоб до неба ручками достать.