Ты прости

Ольга Николаева Мила Вдович
             Ты прости...
                Рэй  Апфель

Ты прости то, что миг предсказуем.
Ты прости, закусив удила.
То что Бог, упомянутый в суе,
Не спасает от боли и зла...

Ты прости. Без взаимности - проще.
Слепят душу пожар-купола
За березовой  сиренькой рощей
Раздаются топор и пила.

Ты прости. Жизнь горенью подобна,
Все сгорают до сущего тла.
Ты прости, если сделала больно -
Я иначе любить не могла.