***

Алекс Сергеевич
Трещат палочки в огне,
котелочек на костре,
кипит бульон в чугунном блюде.
ведь знают все об этом чуде.

Когда друзья собрались вместе,
под гитару поют песни,
веселятся и играют
одним словом отдыхают...


      (18.05.05)