Сеять ли доброе семя...

Любовь Викторовна Лукашина
*  *  *

Сеять ли доброе семя,               
Коли землица в крови?
Господи, в наше ли время
Петь и мечтать о любви?

Будет семья, будут дети…
Вдруг их отнимет война?
Солнце взошло на рассвете.
Скоро наступит весна.

Нет, не погибнет Россия,
Пусть век жесток и суров,
Чистая Дева Мария
Держит над нами Покров.

Было бы доброе семя…
Храмы стоят на крови.
В наше жестокое время
Буду мечтать о любви!