Сыграй на скрипке

Ила Тан
Прошу,сыграй мне на скрипке,
Я так люблю это слушать,
Прошу, сыграй мне на скрипке,
Наполни музыкой душу.

Когда все так бесполезно
И от тоски нет спасенья
Ты просто так берешь скрипку
Меняешь мне настроение.

Я верю в музыку, я так её люблю,
Она большая сила,
Ну просто так,возьми сыграй,
Не вспоминай, что было.