Ты

Виктория Кай
Ничего личного. так привычнее. нехватка нового и необычного.
Расправьте крылья. или что там у вас под плечиками. клетчатые.
Теплые-теплые шарфы. а нам лишь только бинты.
Что бы лечить свои раны. я буду брести неустанно.
Заливать текилой костры. сводить тату и разводить мосты.
Ты. мне нужен ты.