ветер из ниоткуда

Фанни
у него есть имя,
но его никто никогда не произносит,
его меньшие братья стирают с лица земли города,
превращая в пустыню,
его нельзя приручить,
и он любит её неистово.
он всегда находит её,
где бы она не была,
даже когда она его забывала
напрочь, совсем...
когда она засыпала,
он бережно, как только мог,
уносил её на своих крыльях
в дом,
где она жила,
терпеливо её будил,
и радовался как ребенок
в тот самый первый  миг,
когда она вспоминала...
почему ты меня любишь? - спрашивала она иногда,-
я даже не могу ответить на твою любовь
той же силой...
он только замирал,
и она чувствовала,
как снова ветер из ниоткуда заполняет её
изнутри до бесконечности...
и холодок неизвестности
притягивает сильнее тепла...