Письмо другу

Лаврий
Ну как живешь? Пижон несчастный,
Презренный трус и импотент.
Мне стыдно за тебя и страшно,
Кому,
         кому я шлю привет?...
О, ужас! Женщины бояться
Так страстно жаждущей..
                Она
С надеждой смотрит на паяца
У ложа страсти,
                ложа сна.

Упала тайная завеса,
Скользнув с плеча,
              у ног лежит,
Но в страхе прочь бежит повеса,
И смех во след ему летит...