Ты же знаешь, я живу теперь только тобой...

Юленька 89
Ты же знаешь, я живу теперь только тобой…
Понимаешь, я так по тебе скучаю…
Мне сейчас не живётся одной…
Без тебя о тебе мечтаю…

Только мы расстаёмся с тобой вдруг,
Сердце жмёт дикой грусти холодная жуть…
И как выстрелы в мыслях скользит мой испуг:
А что будет, если утром с тобою не я проснусь?…

15 декабря 2010г.