Не зарекайтесь

Татьяна Дунашёва
Не   зарекайтесь  никогда:
Мол,  этого  со  мной  не  будет!
Нам  с  Вами   Бог  один  судья,
Он  даст  урок  нам
                и   рассудит.

Не  сокрушайтесь: « Мне  за  что?» -
И  не  ропщите: « Вон  у  этой…» -
Поверьте,  каждому -  своё,
А   мы  лишь  ЗА  СЕБЯ  в  ответе!

Боготворила  ты  друзей
И  потеряла  в  одночасье!
Гордилась  «сытостью»  своей
И  вот  стоишь  в  «убогом  платье».

Примеры   можно   продолжать,
Да  только  стоит  ли,  не  знаю,
Учитесь   жить  и  исправлять
СЕБЯ!   Вам  этого  желаю…

Сама  доспехов  не  снимая,
Враждую  день  и  ночь  с  собой,
Рождаюсь  вновь  и  умираю,
Живу  и  Верую в  ЛЮБОВЬ!



(Фото  из  Интернета)