Двоих друг к другу тянет неспроста...

Таня Зачёсова
Двоих друг к другу тянет неспроста,
Не важно, пусть там встреча и разлуки,
Не важно, будут миг или века,
Навстречу протянув друг другу руки.

Кто осудить возьмется, запретить,
Вокруг мы все виновны, поголовно.
Ведь приказать – любить иль не любить
Мы можем, да, но лишь весьма условно.

Мы можем запереть на сто замков
И заковать, и заморозить сердце...,
Но миг один, и всех лишит оков
Простое чувство, что дает согреться.

Зажжет внутри и плавясь, и кроша,
Все льды сойдут, исчезнут. Ниоткуда,
Подобно фениксу ожившая душа,
Поверит вновь, что вот, свершится чудо...

Любви лавина может тихо тлеть,
Пылая прежде яростно и страстно,
Но двое могут вновь ее зажечь,
И в их лишь власти, чтоб она не гасла.