К любимому

Валентина Безымянная
Мы расстаемся,ты уедешь,
Я буду очень тосковать.
Мне будут по ночам казаться
Пустыми комната, кровать.

Я буду ждать когда вернешься,
Обнимешь талию мою.
И с нежностью мне улыбнувшись,
Прошепчешь-я тебя,люблю..

Мой друг,часы разлуки тяжки,
Они похожи на года.
Ты возвращайся поскорее,
Готова ждать тебя,всегда...