Преступление

Толян Александрыч
Мои руки
познали "рояль"
- отпечатки снимали мне .
Заморозил меня январь .
Отогреться
никак уже .
Я отдала тебе любовь
- мне не жалко .
Бери еще .
На руках моих
твоя кровь .
Ты теперь
только мой – и все !
Обнимай
и целуй других !
Насыщайся,
сколь хватит сил .
Тренируй
свой азарт на них .
Ты так мало
еще прожил.
Осуждёна
по сто второй .
Я тебя
проиграла в терц .
Ты навеки
теперь со мной .
Потому
что тебе

ПИ@ДЕЦ …

...Толян александрыч...