От любви до ненависти, только взгляд...

Ловер
От любви до ненависти, только взгляд
Взгляд слепящей ревности без причин
И для оскорбления нет преград
Говорит один, а другой молчит
Разбивает сердце и душу рвёт
Превращая ненавистью в чёрный дым
Грешен кто, наказанным будет тот
А в ком жива любовь знает Бог один
Не суди во зле, ревностью не жги
Чаще тот уйдёт, кто скорее прав
Потеряв любовь, нелегко найти
Будешь счастлив ли...одиноким став...