Лёгкость

Оксана Алехина
Я  совсем  не боюсь  высоты
Чуть коснувшись Земли, не хожу... а летаю.
Оглянувшись...   не вижу  следы
Да и тело, порой...   не совсем  ощущаю.

Как же  мощно...    дыханье  Земли!
И особый...   в  звучании  нот...   камертон
Лёгкость,   танец  -   есть  сила  Любви.
И не можешь ты с фальшью...   звучать в унисон.

И  не тянет  к Земле   гравитация...
Появляются...    пластика,   грация.

С благодарностью за всё.