Шепот во сне...

Олег Глечиков
                На стих Снежного Рыцаря -
                http://www.stihi.ru/2011/01/12/68

Удивительно нежный сон:
Я целую твою ладонь,
Слышу голос, мне шепчет Он,-
Белых лилий корней не тронь!
Это корни твоей любви,
Это корни твоей судьбы...
И целую я руки твои,
Утопая в глазах голубых!

Вдруг проснулся. Луна в окне.
Звезды весело смотрят в мир...
Ощущение - ты во мне!
Слышу музыку нежных лир...
Снова шепот, мне шепчет Он:
"Без нее тебе жить нельзя!"
-Да, конечно. Я так влюблен!
Только, был бы любимым я!