оптимизм

Валерий Вычуб
Оптимизм это когда ты её ебёшь
Она хрюкает от удовольствия
Ты ешь с аппетитом
и пьёшь вволю
А воздух на улице такой свежий
И никакой сволочи
Ни дома, ни на 1000 вёрст вокруг
Она угомонилась, она тебе, в сущности,
и не нужна
Эта вшивая жизнь.



Скажи и повторяй
Поезда
поезда
поезда
Очень быстро
Вот уже и прибыл
на конечную станцию
А за окном гудят
Поезда.



Уродливы движенья и стихи
Уродливы движения планеты
Уродливы забытые грехи

А новых нету.



Постарайся не дрочиться
Товарищ одиночество

Но стучится за окном птица
Всё стучится и стучится.