патовая ситуация

Элина Грациотова
  Я не знаю откуда такая усталость..Рыжей россыпью пламя волос разметалось по подушке...Огонь затихает в камине..Ни к чему ворошить наше прошлое,снимем лучше груз с наших плеч,от признания легче -не сумели сберечь,не сумели сберечься,не смогли сохранить,что нам свыше досталось-наше нежное чувство..Предательство,жалость,лицемерие,ложь и другие пороки,ненавидим друг друга..упрёки,упрёки...
   Переполнена жизнь наша болью и гневом,ты - мой белый король,я твоя королева,
сердце точит термит непонятной тоски - никуда нам не деться с проклятой доски...