Бронь и слава скомороха

Юрий Алтунин
Как передаёт газета "Украинская правда", президент Польши Бронислав Коморовский призвал США отменить визы для граждан его страны, назвав нонсенсом ряд пунктов американской анкеты: "Заполняя анкету, я должен был отвечать на вопросы, не занимаюсь ли я проституцией или имел ли отношения к геноциду, не был ли террористом". "Я не воспринимаю это как оскорбление: я не занимаюсь проституцией и не имею отношения к геноциду. Но когда мне нужно было ответить на вопрос, был ли я террористом, мои руки немного задрожали. Потому что я не хочу врать. Потому что при коммунистическом режиме я считался террористом, во всяком случае, такие формулировки применяли против меня прокуроры". "Так что я не знал, что писать в анкете. Нужно просто аннулировать эти формы. Эти формы для нас нонсенс. Это многое портит в польско-американских отношениях".

 Случай из серии "нарочно не придумаешь". Нет слов. Одни буквы, которые сами собираются в слова:

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Казалось, "клоунов" российских
Не переплюнуть, только тронь!
У-у-у-у-у-ж-ж-ж-ж-ж-ж!
Уход от исков террористских –
Не проституция, а бронь!
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Взять оскорбить до дрожи кроху
Анкетным нонсенсом проформ!!
У-у-у-у-у-ж-ж-ж-ж-ж-ж!
Обама, славу "скомороху"
И аннулированье форм!!!

14.01.11г.