Мини-история-

Карина Кори
Ты смеешься?!
Ну что же,смейся!
Мир-театр,
Люди любят шутить!
Аплодисменты!Начинается пьеса,
Представляет коллег сценарист…
Улыбки светятся в зале
Народ хохочет,падая вниз…
Знаешь.так было и в Риме,
С гладиатором,потом он погиб….
…И вот пьеса
Комедия снова!
Зал в восторге!Все ценят талант!
Кивают счастливые рожи,
Цветы дарят тем,кто играл…
Актеры принимают букеты
Улыбка ни сходит с лица…
Боль спрятали где-то
И выдают её только глаза…
Но люд от этих феерий
Ничего не видит вокруг!
Жмут актерам все руки,
Им же респект отдают!
..Конец…
…Все ушли….
..Опустело….
В зале теперь ни души!
И от недавних феерий,
Остался сценарий,листы…
ДУБЛЬ 2!
Будут ставить драму!
Актеры откроют сердца
И каждый с фантазией этой
Подарит кусочек себя!
Подберет подходящие роли,
Те,что дарила судьба…
….Скоро поставят драму…
…А в зале царит тишина….
Смеялся?!Время и плакать!
-Ну что,готов?!Вперед!
…Свет медленно движется к сцене,
Выходит угрюмый актер.
Он начинает протяжно
Говорить о боли души…
…Никого!Ничего!
В зале пусто!
Смеяться ж приятней,чем ныть!...
На этом закончилась драма,
Актеры ни с чем разошлись!
«Мы за людей поплачем»-
Угрюмо сказал сценарист….