О глупости...

Дмитрий Амирагов
Нет пользы от тебя, ни в гамаке, ни - под,
все сигареты - дрянь, а критик - идиот,
и только Общество одно меня тревожит,
оно без сигарет и глупости не может,

а глупость неспроста навязчива и крУта...
Ведь важным дуракам всегда важна минута,
когда в расход пойдут визитки, а раздор
всем помрачит мозги. Услышать этот вздор

мне было суждено впервые малолеткой,
под вечер коньячёк, а по утрам - таблетки,
и я пишу про них поганенький стишок.
Чего не написал - читайте между строк !


Калананград, 13 января 2011 г.