Ты - в моей судьбе!

Людмила Петрова
Я не знаю, что ещё мне надо?
Ты есть у меня, моя отрада!
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Хорошо, что ты в моей судьбе!

Что там дальше будет, я не знаю!
Но гадать не надо, заклинаю!!!
Вот бы до конца нам вместе быть!
Но сумеем ли мы так любить?

Часто мы даём лишь обещанья,
И кичИмся, приложив старанья...
Но потом всё вдребезги, под дых!
Знаю я любовников таких...

Сладких слов не говори, не надо!
Мне сплетенье рук твоих награда!
А ещё, зелёных глаз сиянье...
Звёздочек в небесном океане!                ЛГ