Не просто так с тобой гулял я

Юрий Осиян
    НЕ ПРОСТО ТАК С ТОБОЙ ГУЛЯЛ Я

Не просто так с тобой гулял я
Души не чаял я в тебе.
Невестой в шутку называя,
Подругой виделась ты мне.

Не для забавы я старался —
Ты мне пришлась ведь по душе.
Обнять тебя порой стеснялся,
Открыть всю душу я тебе.

    1987г.