Воспоминание

Юрий Осиян
    ВОСПОМИНАНИЕ

Уже неделя пролетела,
Когда расстались мы с тобой.
Ещё недавно рядом были.
И вот один иду с тоской.

Я вспоминаю твои плечи
И голос милый, нежный твой.
Твой стан, глаза и твои речи,
Что так внушали мне покой.

Те дни, когда мы были вместе,
Я вспоминаю каждый час.
А сердце верит, верит сердце,
Не разлучить разлуке нас.

И верю, вскоре будем снова-
Мы два пылающих сердца.
Ведь верю я, что ты готова
Со мной делить всё до конца.

     1987г.