Счастливые бомжики

Тамара Дидух
Бомжики на помойке
Год отмечали Новый!!
Пьяными голосами
Хвалились своей обновой!

Этот добыл шубейку,
Этому шапка досталась!
Спиртное нашли,закуску,
Всем веселее стало!

Надо же так,удивляюсь,
Как мало надо для счастья!
Им не нужна наша милость,
Им не нужнО участье!

Не нУжны машины,квартиры,
Гламур и большая зарплата!
Счастливы тем,что имеют сейчас
Эти бомжастенькие ребята!

Я им немного завидую,право,
Как научиться так жить-
Чтобы счастливым быть с тем,что имеешь,
И Бога за это благодарить?!