После смерти на пике Голгофы

Владимир Огнев
Страшно жить после вкуса вина,
Причащаюсь, как пёс одинокий.
Понимаю я то, что омыта вина,-
Повернусь, и живу сам-собою.

Распинаю во плОти Тебя,
Испытал, и утраты не вижу...
Может страха не знал никогда,-
Может вовсе Твой голос не слышу?!

Если так - рассуждал о пустом,
Дерзновения вроде бы полон.
Но, не так должен жить человек,
После смерти на пике Голгофы!