Всего лишь сутки провели мы вместе

Марлен Мэй
Всего лишь сутки провели мы вместе,
Но было нам с тобою не до сна:
В вино добавил ты немало лести,
И я от слов твоих была пьяна.

Охваченные пылом вожделенья
Мы целовались , как в последний раз,
Пророчеством читая откровенье
В зрачках глубоких незакрытых глаз.