Наказ сыну

Татьяна Гурова 2
          НАКАЗ СЫНУ

Я хочу сказать тебе, сын мой,
Быстро жизнь проходит под луной.
Надо, сын, подумать бы о том,
Что оставишь на пути земном?
Путь такой ты должен выбирать,
Что бы жизнь земную продолжать.
Созидай, твори, детей расти,
Теплоту души своей дари,
На пути своём ты сей добро,
Как сорняк, искореняй всё зло.
Время вспять нельзя ведь повернуть.
И когда закончишь жизни путь,
Всходы дел, посеянных тобой
Будут жить, даря душе покой.
Счастье -  знать, из жизни уходя,
Что ты прожил на земле не зря.