Вы опоздали...

Игорь Ларионов
Я плыву по свечению яркой полночной печали,
Ускользая от грязи прогнившей земной суеты,-
Если я Вам так нужен, то Вы так давно опоздали,
Обменяв моё сердце на полный мешок пустоты.

Я бы спел Вам Весну и сыграл бы Дождливое лето,
Я прочёл бы Вам самый красивый Осенний сонет,-
Я для Вас сочинял бы, писал бы такие рассветы,
Но для эдакой малости места в душе Вашей нет.

И я просто дарю Вам такую открытую душу,
И я Вам прошепчу, как я Вас безответно любил,-
Я неделю назад был как утренний воздух Вам нужен,
А сегодня я с Вами лишь только во сне говорил…

14 января 2011